Присоединяйтесь
![]() ![]() ![]() ![]() |

больше года назад
Любит ли ваш ребенок киндер-сюрприз?
Задумалась над таким вопросом, а почему маленькие дети любят киндеры? Они ведь играют с тем, что им купят родители или родственники, знакомые. Получается, что такое влечение провоцируют сами родители, родственники, знакомые. С таким же успехом можно любить кукурузные палочки с сюрпризом или творожок с магнитиком, или же что-то другое.
Да, действительно, мне тоже так кажется, что сами взрослые и провоцируют. Самые первые киндеры мой сын совсем не спешил открывать, в дальнейшем он стал съедать шоколад, а игрушки его не интересуют до сих пор. Но при упоминании купим киндер он весь светится) и дочь тоже не очень играет с игрушками, но когда дарят счастья хоть отбавляй.
Мой сынок на киндеры никак не реагирует, потому что я их ему не покупаю. Один раз купила, заинтересованности он не вызвал, ребенок его даже не доел, а игрушка попалась жуткая, выкинула ее. А вот шоколадный шар ему понравился. Были в Крыму на отдыхе, племяшкам там киндеры чуть-ли не каждый день покупают, я же решила этот шарик взять. Он оказался вкусным, а внутри - очень прикольные игрушки из серии про Робокара, сын ними с удовольствием играет. Жаль только, что у нас в Украине их не продают в магазинах и собрать всю коллекцию не получиться.
А вот творожки с магнитами и палочки не покупаю. От кукурузы сыну плохо, не рискую давать палочки. А творожки, которые с магнитами идут, доверия не вселяют своим составом да и магниты сына не интересуют.
Дети на определённом этапе киндеры обожали, не из-за шоколадки. Там она не очень вкусная, да и мало её слишком. Их интересовали именно игрушки. Просто надо киндеры выбирать уметь. Поднести к уху и немного потрясти. Если звук как что-то тяжёлое катается, то там какая-нибудь фигурка. Если что-то лёгкое гремит, то значит пазл или прочая ерунда, которую надо собирать и которая сломается уже к вечеру. Вот такая хитрость.
Киндер-сюрпризы сыну не покупаю, в магазине (как правило, в супермаркетах) сын на них даже внимания не обращает. Сладенькое мы даем ему понемножку, но все же стараюсь домашнее больше, а если и магазинное, то более или менее безопасное. Сушка, например, или детское печенье с проверенным составом. На какао еще есть незначительные высыпания (как-то на пробу дали шоколадные палочки, не кукурузные), поэтому шоколад и другие продукты, содержащие какао-порошок не даем. Конфеты, типа желейных и мягких фруктовых карамелей сына не впечатлили - они что есть, что нет их.


Мои дети любят все и киндер-сюрпризы и палочки с сюрпризом и разные творожки, соки с магнитиками. В общем, все где есть какой-то подарок. А вчера сын даже семечки выбирал по этому принципу. Выбрал те, где была прицеплена лента с акцией, что найдете что-то в упаковке. Точно также он всегда сам выбирал любые палочки и киндеры. До пяти лет мы ему часто покупали эти киндеры. Каждый наш поход в супер-маркет заканчивался покупкой киндеров, сейчас уже нет. Теперь я лучше куплю настоящую шоколадку. А младший еще не понял что это такое.